오븐이 있으시다면 호일을 깔고 식용유를 약간 뿌려준 뒤에
고로케를 놓고 그 위에 식용유를 살짝 뿌려주신 후
180도 온도에서 10분 정도 굽다가 뒤집어 줘서 또 10정도 구우면 괜찮을 것 같아요.
튀긴것보다 식용유 사용량이 적어서 칼로리를 줄 일 수 있거든요.
다른 방법으로는 후라이팬에 종이호일을 깔아주고
그 위에 식용유를 살짝 뿌린후 굽는 방법입니다.
종이호일을 깔아주면 적은양의 식용유를 사용해도 타지가 않아서 좋더라구요.
마지막에는 꼭 키친타올 위에 올려서 한번더 기름을 빼주시면 좋습니다.
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